Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.

Станислав Лем
Main » 2012 » Май » 20 » Анонс

Анонс

Грядет техническая революция!
Как нам только что стало известно из источника, за которым уже пришли, в секретных лабораториях Коалиции завершается разработка проекта "Интеграция". Главной задачей программы является перевод устаревших сенсоров из традиционного двухмерного спектра обзора в более информативную систему 3D+. Основным материалом для проведения столь крупномасштабной технической революции, являются абсолютно секретные наработки, сделанные в ходе другого крупного проекта военного назначения, известного общественности под названием "Star Time".

Все вышеизложенное позволяет сделать однозначный вывод: проекты "Империя" и "Star Time" объединяются в единое целое. Понятно, что за один день нельзя перевернуть мир, а потому процесс преобразований будет идти постепенно.

По информации из другого нашего источника, желаем ему успешно добраться до не столь отдаленных мест, на первом этапе будет реализовано путешествие по галактике на 3D-кораблях между системами. При этом стратегическая часть внутри созвездий не изменится.

Также, абсолютно точно, вся графическая часть будет переведена на аппаратный рендеринг через 3D-ускоритель. Данная мера позволит избавить стратегов от лагов электроники во время сражений. К сожалению, на тормоза в мозговых извилинах императоров данная мера, увы, не подействует.

Для подключения к информационному полю "Империи" появится программа-клиент. Любителям браузеров волноваться не стоит. Приверженцы данного способа подключения смогут продолжать использовать традиционный для себя способ подключения к «Империи». Главное, чтобы на компьютерах всех императоров были установлены видеоадаптеры с 3D-ускорителями, которые поддерживают шейдеры версии 2.0.

Для прикрытия революционных изменений от бдительного ока недовольных правителей, в апдейт будут включены лучшие образцы недавно проведенного конкурса венценосной художественной самодеятельности.

P. S.
После того, как связь с нашими источниками информации прервалась, мы обратились за комментариями к руководителю военных проектов Коалиции. Теперь мы не можем назвать его имя, а также озвучить то, что он сообщил нам в доверительной беседе, поскольку данную информацию из нас двое суток вычищали своими табуретками четверо малоков в кирзовых сапогах гаальского производства из тамошней службы безопасности.

Источник: http://www.elementalgames.com/forummsg?lang=rus&b=2&forum=2.rus.news&theme=60
View: 511 / Added by: spr / Date: 18-Август-2017
Comments 1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]